Я люблю любовь!

30.09.19
14.38

Люблю детей и мужа, и свекровь..
люблю себя, друзей, мужчин знакомых..
Все очень просто:
Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ!!!
И КАЖДЫЙ МИГ В НЕЙ ДЛЯ МЕНЯ КАК НОВЫЙ!



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии