Обратно в 90-е Худшие копии меня

Обратно в 90-е.
Поверни время вспять.
Там где детство,лето и тепло.
где мне всего лишь пять.

Скорей давай ,ведь завтра осень.
Засыпет листьями дворы.
А я все также инфантильно,
иду и жду своей весны.

Взлететь и не взирая вниз,
такая участь для меня.
И белый флаг лежит помятый,
для худших копией меня.

30.08.19


Рецензии