Когда

Когда проснёшься ты вдруг,
И видишь четыре стены,
Когда никого не будет вокруг,
Лишь бетон и не видать ни зги.

Когда нет сил бороться,
Когда поймёшь что не оставишь свой след,
Когда сердце до сих пор ещё бьётся,
Не смей говорить, что выхода нет.

Когда воздух последний выйдет из легких
И в глазах твоих померкнет свет,
Когда руки в крови не снимут оковы,
Лишь тогда говори, что выхода нет.


Рецензии