40. Грустная баллада о ненашей стране... Под Выс

   Не скажу в какой стране .
   В какой дальней стороне ,
   И какой у них - язык ?
   Но пришел стране - кердык.

   Пришли к власти - одноногие,
   (Не двурогие,не убогие...) ,
   Люди тоже , вроде , бравые -
   Без ноги ,но ведь не слабые.

   Все нормальные - разъехалась.
   Инвалиды - сюда съехались .
   И случились - эти выборы .
   Инвалиды взяли - выиграли.

   Посмотрели , пообтерлися ,
   И решили - власть их вся .
   И стране мол будет - прок,
   Лишь от тех кто - одноног.

   Обосралась демократия -
   У одноногих нет  понятия .
   Позабыли,что все люди -
   Как бы выглядеть не будем.

   Без руки иль просто в кресле-
   Все равно , ты люб невесте...
   И такие , вроде , браки -
   Заключаются - без драки ...

   Но пришедшие ко власти -
   Сразу поделили части .
   И лишь , тот кто одноног-
   Получает паспорт в срок .

   Остальные - все бесправные.
   И указ был дан всем главный-
   ОПЕРАЦИЯ - для ног .
   Каждый будет - одноног.

   И тогда - ты гражданин ,
   И идешь ты в магазин
   Обувной-он самый главный.
   Выбираешь туфель-правый.

   Ну а левый-кто другой ,
   Кто - не дружит с головой.
   Из страны - не уезжает ,
   Хоть , ноги его лишают .

   С получением документа -
   Ты похож на президента ,
   Тот был очень одноног  ,
   И , вдобавок , одинок  .

   Но вот волос был-густой ,
   И  вертел  он   головой ,
   Мнений он - не признавал.
   Всех согнул в карданный вал.

   Дуракам везде - почет...
   Ну а жизнь - всегда течет.
   Коль пойдешь еще на выборы-
   Лучше правильно ты выбери .

   Обосралась демократия -
   У двуногих нет согласия...
   Чтоб не слышать боли крик-
   Голосуй - не за кердык !!!

   30.09.2019 г., 14.37 по Моск. вр.
 


Рецензии
Дуракам у нас почёт,
Только им всегда везёт,
Появился шанс прогнать,
Дураков и всю их знать
Выбрать умников во власть,
Чтоб России не пропасть.
С улыбкой.

Юрнест Алин   30.09.2019 16:53     Заявить о нарушении
И с - пониманием !!!

Утесов   30.09.2019 16:56   Заявить о нарушении