бабочка

Дождь капает по лужам, но машет крылом бабочка
Боится, что намокнет и на землю упадёт
Она летает с лета, и светит словно лампочка
Она мечты других сейчас на небо унесёт

Она легка, как пятница, немного светлых пятнышек
Узоры, что размазались, оранжевый расцвет
Простая и обычная, но много в ней скрывается
Уносит в небо синее мечты прошедших лет

Хочу летать, как бабочка: парить над белым облаком
И видеть, как моя звезда, с неба упадёт
Но в жизни, я уверена, ты должен очень смелым быть
Летать на небе бабочкой наступит твой черёд


Рецензии