Мультикультурные асы

Что нужно для сегодняшней экранизации скандинавского эпоса? Мультикультурализм! Боги-асы должны быть не только блондинами, но и латиноамериканцами, афроамериканцами, азиатами, а также представителями ЛГБТ-сообщества. Валькирии - обязательно должны быть японской, индийской и кенийской-масайской внешности, гейшами, храмовыми танцовщицами и хранительницами сокровищ из копей царя Соломона. Одноглазый Один должен ездить на колеснице с наклейкой "инвалид" и парковаться только на местах для инвалидов. А хитрый Локи - кинопродюсер и обладатель Оскара за самый лучший блокбастер года - фильм "Радужные боги Валгаллы".


Рецензии