Вслух читать у окна

Вслух читать у окна,
Дверь открытой держать.
Красоте не до сна.
Лишь она удержать

Может сердце творца,
Что трепещет и ждёт.
Есть гнездо у скворца.
И дорога поёт.

30 сентября 2019г.


Рецензии