Страх

Снова страх пронзает словно пика,
и не сдвинуться не убежать.
Только ожиданием истома,
продолжает хищно отравлять.

Оставляя на потом желанья,
все мечты под гнетом черных сил.
и не справится в борьбе с врагами,
утопая и уже не жив.


27.09.09


Рецензии