А Улюкаева мне жаль...

А Улюкаева мне жаль!
Возможно он немного грешен…
Но в сути грешности – печаль,
Что безшкорлупенький орешек..

Орешник – дерево такое
Возможно, принесет плоды
Но точно!  новые герои
Нальют по-новому воды.


И нет у нас в стране инфляции
И ВВП дает прирост
Но что мне с этой информации?
Когда на жизнь не достает….

Россия это поле сечи
Она развалена до дыр
И подло улыбаясь, Сечин
Идет с Орешкиным в сортир.


Рецензии