Ящер белобрюхий. Алфавит детский. Буква Я. Панголи

ЯЩЕР БЕЛОБРЮХИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Я. ПАНГОЛИНЫ

 Вот пред вами ЯЩЕР, дети –
 Белобрюхим он зовётся,
 Интересны звери эти  –
 Хорошенько им живётся.

 С ЯЩЕРОМ, знакомьтесь ближе –
 Муравьёв  он любит очень,
 Языком их липким лижет –
 Это правда, между прочим.

 Муравьишки, прячьтесь срочно,
 А то ящер съест вас точно.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии