Чему не стОит удивляться

От одиночества нам не кУда уйти,
Мы в прошлое уже не возвратимся.
Мы вынуждены этот груз нести,
Но,а невзгодам,вряд ли ,покоримся.

Я только у судьбы хочу спросить,
Насколько ситуация чревата?
И стоит ли о ней мне говорить?
Она же ведь ни в чём не виновата.

Какой бы я не получил ответ,
Мне легче же от этого не станет.
Что я на протяжении стольких лет,
Необоснованно свою тревожу память.

Хотя у ней передо мною нет вины,
И как могу,я это понимаю.
Пусть не красиво,но порой,из-за "спины",
Я прошлое с любовью вспоминаю.

Но всё равно душа полна тоски,
И передать её нельзя словами.
Но только боль сжимает как тиски,
Чтоб одиночеству не скучно было с нами.

От одиночества нам не кУда уйти,
Порою даже не кому признаться,.
У каждого из нас свои пути,
И этому не надо удивляться.


     30 сентября 2019 г.


Рецензии