***

Все что происходит с нами–
Неисповедимо.
Все что происходит вечерами–
Необьяснимо.
Чувства между нами ароматными духами–
Неукротимы.
Моменты в голове яркими следами–
Неповторимы.
Разобьемся друг о друга буйными волнами–
Неудержимы.
Боль от множества прощаний–
Неизлечима.
Повторять этот сценарий–
Невообразимо.


Рецензии