Насосанные тачки

Насосанные тачки носятся по городу,
Я на них взираю гладя свою бороду.
Там тупые курицы за рулём сидят
И таким же взглядом в телефон глядят.

Кто-то красит губы, ну, а кто ресницы.
Кто реально водит - этих единицы.
Все права купили, а может кто за них.
Нет водил нормальных, дохера плохих.

И в крутой тачиле им всё до звезды.
Если кто подрежет, муж всем даст пи*ды.
Вот и едут шкуры, кто во что горазд.
Накупили дурам, меринов и мазд.

И на переходе я стою боюсь.
Глядя в обе стороны я с собой борюсь.
Вроде и зелёный, а они летят.
И я вижу этот туповатый взгляд!

Даже на зелёном попадёшь под пресс.
Купленый судьишка прекратит процесс.
После переломов жизнь не так пойдёт.
А им, как обычно - это с рук сойдёт.

Насосанные тачки - вы всему виной.
Потому что думать надо головой.
А у них три дырки, только мозга нет.
Лучше б пересели на велосипед.


Рецензии