Оральная революция

   ОРАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ



Комиссарша, верная присяге,
Знала всех мужчин в своем полку
Чувствовалось в каждом её шаге,
Что она башкой снесет башку.

А уж если оседлает сверху,
То всосет с ногами кобеля.
Вот такую огненную стерву
Партия вскормила у руля.

Так на фронте оказалась, сучка,
Проводник и вдохновитель масс.
И ее обветренная ручка
Трепетно приветствовала нас.

Выпустив солдата из объятий,
И, отдав приказ вернуться в строй,
Она долго нежится в кровати,
Томно мастурбируя с собой.

Вся в мечтах о мировой победе
Коминтерна, мире без границ,
Едет в Ниццу на велосипеде...
На коне за нею едет принц.

Эта пара очень вдохновила,
Мозг девичий в миг разорвало:
У нее есть принц, у принца - вилла,
У коня - конюшня, всем назло.

Ум лукав, а эго аморально,
Карл Маркс иллюзий не питал.
Но  не отрицал, что секс оральный
Создаёт семейный капитал.


08.09.2019.


Рецензии