ЖЕНЕ!

Всю жизнь живёшь ТЫ с завистью,
Со злобою в душе,
ТЫ всё так не навидешь-
Что тебе не по душе.

И как же жить то можно?!
Не знаю,что сказать,
Я жить с нею не буду,-
Уйду-куда глаза глядят.

Уйду,чтобы не видеть
Злобные глаза.
Чтобы душа спокойной-
Осталася моя.,


Чтоб ночью спать спокойно,
Не думать вновь о ней,
Ведь с "ведьмой"-жить не просто,,
Я понял о себе.

ОНА-как змея "Мамба"
Укусит меня вновь
И уползёт так быстро-
И не догонишь вновь её.
         г.Геленджик 08.07.17г.


Рецензии