На заднем сиденье автомобиля

На заднем сиденье автомобиля
Проехать по знакомым дорогам.
Здесь меня учили любить, любили
И не любили – всё понемногу.
 
Среди прочих детских трагедий
В моей голове мысли плодились,
Что Мама казалась вовсе не леди,
И Папа совсем не Брюс Уиллис.
 
Что, чёрт побери, но счастье не вечно,
Что нет, и не будет неба без звёзд,
И сломанный трактор не повод, конечно,
Над ним проливать океаны слёз.
 
В душе помещается столько…
Всего, что я смог бы вместить,
Но так безобразно и горько,
Что некого больше впустить.
 
На заднем сиденье спрячусь,
От взглядов чужих увернусь,
И плачу, и плачу, и плачу…
Я больше сюда не вернусь.


Рецензии