Когда улетают Ангелы

Когда улетают Ангелы,
Что были земными жителями,
Мы с ними по-прежнему связаны
Незримыми, тонкими нитями.

Мы мыслями связаны, чувствами.
Уход их нам кажется вечностью,
Но Там все они становятся
Частичками Бесконечности.

Полёт неизбежный, безвременный
В объятия безмятежности…
Летите, летите же, Ангелы,
Мы будем вас помнить с нежностью.

Когда улетают Ангелы,
Звёзды с небес осыпаются.
И чистыми светлыми лицами
Нам сверху они улыбаются.


Рецензии