Как Радоваться Злу

Любой человек при близком знакомстве оскорблял. То есть когда встречаешь мило улыбающуюся девушку ну очень красивую и соблазнительную, то предположив что она будет женой, то всё равно обязательно будет ссора. И вот эта милашка оскорбит.

Что если не поддаваться радости от приятных слов какого-либо приятного человека, сразу подумав, что этот человек обязательно оскорбит при более долгом общении. То есть научиться радоваться злу.

Что это дает? Это дает образ мышления богатых людей, а соответственно и деньги. Ну то есть приняв образ мышления "сухаря", можно ожидать появления и денег. Смотрите, кто такие обычно, богатые люди:
- стараются платить шапкой сухарей;
- требовательные, командующие, заставляющие всех вокруг работать;
- любят себя - нарциссы;
- при этом постоянно ищущие ошибки, неточности, за что бы докопаться, обвинить в некомпетенции.
Вывод - эти люди точно не воспринимают окружающих людей милыми и не довольны ими. Соответственно образ восприятия богатыми людьми - окружающих, сравним в образом -"она меня обязательно оскорбит в будущем". Разные подходы, решения и мысли. Ну зачем становиться таким же, когда можно получить тот же результат более трезвым способом. При этом важна легкость отношения к этому. Не соблазняться и быть трезвым, помня что в будущем ждет главный приз - нет, не оскорбление, деньги. Оскорбление будет по любому, при более близком или долгом знакомстве. Ну и подумаешь. Это уже вызывает легкую иронию. Подумаешь, "есть за что осудить - как Боги" - не серьезно конечно. Радоваться злу!!!

P.S. Здесь должна быть надпись "Может я и псих, но богатый". Но я беден.

На картинке изображение - Благословляющая десница. Я и не знал, что на иконах указательный и средний пальцы скрещены в букве Х (Иисус Христос). Я всегда думал, что они не скрещены. Интересно. Обратите внимание, на некоторых иконах, этот же жест рукой изображен в верхней части икон. Как будто кто-то удаленно управляет изображенным на иконе. Например на некоторых иконах святого Георгия Победоносца.

"Благословляющая десница. Пальцы правой руки (десницы) сложены в виде букв I и Х (Иисус Христос) – это благословение именем Господним; также распространено троеперстное сложение – благословение именем Святой Троицы. С таким жестом изображаются святители (то есть святые епископы, митрополиты и патриархи), а также преподобные и праведные, имевшие священный сан. Например, святитель Иоанн Златоуст, который был архиепископом Константинопольским; святитель Николай Чудотворец, архиепископ Мир Ликийских;преподобный Серафим Саровский… При жизни они каждый день благословляли этим жестом множество людей, а теперь с Небес благословляют каждого, кто обращается к ним с молитвой."
icon.spbda.ru/2017/02/01/
o-chem-govoryat-zhesty-na-ikonakh/


Рецензии