Я третий день температурю по тебе

Я третий день температурю по тебе.
Глаза слезятся да и кости ломит.
Не помогает даже верности обет,
А за окном уже октябрь воет.

Я третий день уже совсем без сна,
Отхаркиваю о тебе воспоминания.
хотелось, чтоб пришла весна,
но появилось лишь недомогание.

Я третий день ловлю себя на мысли,
что как-то ж выздоравливают люди?
Я пью пилюли, дохну от тоски…
И чуда жду и жду, что дальше будет


Рецензии