я хочу чтобы ты только мне улыбалась

Твои губы шикарные как бирюза
В синем небе казалось я видел глаза
Я видел тебя сквозь проемы глуши
Сквозь проемы твоей огромной души
Ну а я ?      .....     Ну а я ?
Все тот же угодник
Старался тебе угодить хоть не много
Старался по меньше на тебя любоваться
Но только не мог я с собою справляться
Ты лучшее ,что со мною случалось
Я так хочу ,чтобы ты только мне улыбалась  ...


Рецензии