Грустное

Вполне классическая осень
Летит в туманности,
Иного мы с тобой не просим -
Приемлем данности,
Перчатка на руке согреет
От утра холода,
От отношений лотереи,
От ласки голода.
И вечерами между зданий
Мы – силуэтами
Над паутиной ожиданий
И над ответами.
Кидай на землю все вопросы –
Никто не тронет,
И только клён под ноги бросит
С мольбой ладони…

30.09.2019


Рецензии