никого никогда не любить

Шёл я упорно старался не падать
Ноги я стёр желая причалить
Забыт стал невиданным диким пожаром
Готов утонуть был невзрачно блуждая
И на печи весь век свой прожить
И никого никогда не любить ...


Рецензии