Тот другой сегодня ночью будет с ней

Город в поздней левитации … огней,
Чувственный оскал луны зовущий.
Тот другой сегодня ночью будет с ней,
Третий я, а с ней остался лучший.

Нашептали вьюгу  ночью   фонари.
Снег слепой…не разобрать дороги.
В белом снеге  прячутся     дворы,
Ну, а чувства  они   дикостью …убоги.

Время, как паук, плетет нашу судьбу,
Лечит первый снег мальчишечьи обиды.
Вот  пришла она…с огнем на ворожбу,
Да на сердце льды забытой Антарктиды.

Чудо…не понять, и в левитации  огней
Поменялся знак на чувствах и значение.
Мы тогда нашли, что потеряли  с ней,
Появилось и пропало на небе созвездье.


Рецензии