Шуточные куплеты 2

На досуге посидим
Да споём чстушки.
В стужу жару поддадим–
Ох! Берегите ушки!
***
Ох, девки, беда…
Как бы мне влюбиться.
«энерджайзер» мой тогда
Стал бы шевелиться.
***
Не узнал свою старуху
Смотрит в телеке порнуху.
Много улыбается,
Пристаёт, ласкается.
***
Ох, подруженька моя,
Не люби сосиски.
От продукции такой–
Номер бюста нулевой.
***
То была милиция,
Будет  впредь – полиция.
А какая разница?–
*опа или задница?
***
Моя бабка кормит кошку
Молочком да «вискасом».
Про меня совсем забыла,–
Засигналю  «витасом».
***
Моя бабка ещё та, –
Учит «танец живота».
Позабыла про пельмени,
Пироги и шаньги.
– Пусть идёт к «ядрене фене»!
Поспешу – до Маньки!..
***
Коли так, – говорит старуха деду,
Я в Манчжурию уеду.
Приоденусь в норку – шубу
И любить китайца буду!


Рецензии
Альбиночка! Спасибо, посмеялась! Частушки очень люблю. У меня тоже есть "Про мужчин с любовью" " Чудеса на масленицу" Если любите шуточное прочитайте " Марья мужа продавала" или " Бабья рыбалка" Ну , конечно, не для рецензии, для души!!! С искренним уважением,

Нина Салова 2   05.12.2019 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.