Осени

Она щедра на краски, мёд и... грусть.
На тихий шорох ветра сожаленья.
Я снова, замирая, окунусь
В минорность слов её стихотворенья.

Подброшу вверх пригоршню снов цветных,
Пускай летят подхваченные далью.
И отрешённость от забот земных
Накроет душу светлою печалью.

И голосом пернатых косяков
Она проплачет музыку прощанья.
Я вслед ей шлю пропетую любовь
С надеждою на новое свиданье...


Рецензии