Пала та птица с небес нам на плечи

Пала та птица с небес нам на плечи
От этого вдруг потерял я дар речи
И не смыкая очи свои
Пытался помочь с утра до зари
Но толку ,
Oт этого  лучше не стало
Терзают сомнения ,нужен ли я ?
Может помочь только сможет она...
Думать напрасно , тут все понятно
Пока не захочет птица летать
Сколько ей крылья ты не вручай
Полёта не будет , и не мечтай ...


Рецензии