Пещера пиратов

Пещера пиратов.
Награбленной халявы.
Хватит на века.
Красотку туда бросить тогда.

Золото тут,спустя множество лет.
Грабленное в сундуках,
А где же красотка?
Лишь кости одни....

24.06.19
30.09.19


Рецензии