Два противоречия

Есть    два    противоречия,
Ненависть,    любовь,
В любви, взор счастьем светится,
И   в  жилах   поёт  кровь!

А  ненависть,   подкрадется,
Хлестнёт   из  - за   угла.
Потом,   ехидно  скалится,
День  пасмурный,  с  утра!

Тебе бежать,  не  хочется,
Прижалась   ты,  к  груди,
Любовь в мечтах пригреется,
Про  то,   что  в  переди?!

А  ненависть  таращится,
  И  злобный  дарит  взор,
Но всё ведь так, случается,
Домашний   разговор!?

Подруга зависть  чёрная,
У  ненависти   есть.
Любовь с надеждой справится,
А  главной  будет,  честь!

29.07.2017 год.
 


Рецензии