Давай друг другу мы останемся никем

Давай друг другу мы останемся никем.
Вот так легко, не бередя души.
Без слез, проклятий, глупостей,  проблем.
С тобою станем снова мы на "вы"
Зачем же нам друг друга ненавидеть?
Ведь мир так сладко дышет добротой.
Давай учиться прошлое не видеть.
Мы это прошлое оставим "за спиной"
Пожалуйста-женись, рожай детей.
От этого, поверь, не испытаю стресса.
Себя люблю я больше, хоть убей!
Как говорится: Тысяча чертей!
Я самая красивая принцесса!


Рецензии