Твои объятия - как шали

Валере

Октябрь сулил златые горы
И сыпал медь на дачный стол.
На травах - желтые узоры,
Но ветер так бывает зол!
Твои объятия - как шали
Из тонких трепетных шелков,
Такими небо укрывали
Стада веселых облаков.
Горячий, в чашках деревенских,
Пьем чай с варением из груш.
От всех невзгод и бед вселенских,
От всех грядущих бурь и стуж
Меня спасает только вера
В твое надежное плечо.
Уютный вечер мышью серой
Крадется в домик со свечой.
30.09. 2019 г.

    ***

Когда есть дом,
В нем чашка чая,
Цветы, варенье и плечо!
Создал - Бог рай!

И в нём начало -
Судьбы счастливой и финал!
Пускай не скоро, ( рай ведь, длится!)
До горизонта и черты!

В нем есть исток - безгрешной веры,
В то - что, мы зовём любовь!

Антонина Парусова


Рецензии
Прекрасная лирика души, Анечка, от которой становится уютно и тепло)))Доброй ночи, милая)))

Ядвига Боброва   09.10.2019 22:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Яденька!
Шлю тепло моря (27 ) и души!

Анна Евгеньевна Васильева   10.10.2019 07:37   Заявить о нарушении
круууутоооо, радуюсь с ваааамииии!)))))

Ядвига Боброва   10.10.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.