Беседа с внуком

Не обижайся внук, приходит время,
Когда   становишься,   мужчиной,
Поднять ты жизни, должен бремя,
Не   прячась,   за  причиной!

Тогда поймёшь, что день в лугах,
Намного   стал,  прекрасен,
Конкретен станешь, ты, в делах,
Над  жизнью  своей  властен,

«Сверлить»  Глазами  монитор,
    Ни  будешь,  без  причины,
Решают  лично  все  дела,
Вдруг  повзрослев,  мужчины!

28.07.2017 год.




Рецензии