ты и я

               
Ты в красивом платье
А я босоногий
Ты такая скромная
Я такой неловкий
Ты красива очень
Ослепила меня
Как жаль , что твоей даже улыбки недостоин Я
Жаль, что в мире этом мы не одни
У меня бы были шансы
Шансы полюбить
Ну а пока ,я проходимец
С жизненным несчастьем
А у тебя все будет хорошо
Я не сомневаюсь ...


Рецензии