Время, медленно текущее время...

Время, медленно текущее время,
Как капли густого, белого молока,
Стекало вниз, в широкий подойник,
Зажатый жёстко между колен.
И отмахиваясь от  бьющего хвоста,
Грозно крича - Стоять, Зорька, мать!
Тяну за соски вымени Безбрежности,
Пуская тугие парные струи,
Создавая новый Млечный Путь,
И края рождавшейся Вселенной.


Рецензии