Кавер. Время зажигать

ВРЕМЯ ЗАЖИГАТЬ
Кавер на песню "Start a Fire" из мюзикла "La-La-land"

Я не знал еще вчера, что так бывает,
Но сегодня мы увиделись с тобой.
Ничего такого нет:
Ты сказала мне "привет",
И теперь я точно сам не свой.

Наплевать, что я одет не по погоде,
И погода, как всегда, сошла с ума.
Ты сегодня, как во сне,
Улыбнулась мило мне,
И теперь в душе моей весна.

Мы танцуем в ритме этом, -
Ни к чему слова.
Без вопросов и ответов
Кругом голова.

Время зажигать!
Улыбайся взглядом;
Время зажигать, -
Оставайся рядом.
Время зажигать!

Я не знал, что будет так,
Я не знал, но это факт:
И сейчас танцуешь ты со мной.

Я не знал, что случается такое.
Что подобное со мной произойдёт:
Ты сегодня, как во сне,
Улыбнулась мило мне, -
И теперь душа моя поёт. (2 р)

Время зажигать!
Улыбайся взглядом;
Время зажигать, -
Оставайся рядом.
Время зажигать!

Я не знал, что будет так,
Я не знал, но это факт:
Я не знал, я не знал...
Тебя...


Рецензии
Зажигает!

Серж Пьетро 1   30.09.2019 19:06     Заявить о нарушении