Злой ветер

Сегодня ветер с силой злой
У нас разбоем занимался.
Деревьев бедных слышен вой.
У многих и хребет ломался.

То дождь, то солнце, даже гром,
И сумасшедшее желанье
Бежать в тепло и тихий дом
Быстрее лани, быстрее лани…


Рецензии