Крысы, которые съели меня

Годы идут, а толку то?
Моя жизнь предугадана мной же.
Пережито всего так много,
Но то, что пережито ничтожно.

Никогда не решусь повторить
то, что уже совершал.
Дарить, прощать и любить
ни за что не стану опять.

Смотря в зеркало себе говорю
«когда настанет мой час?».
Уже несколько дней не сплю
и в эту ночь не сомкну глаза.

Мысли о самом прекрасном
голову заполонили,
вытолкнули ужасы жизни,
выгнали крыс из квартиры.

Но осень, холодная осень,
вместо теплых лучиков солнца,
к входной двери приносит

мертвую совесть.


Рецензии