Моя вера

Я сейчас проповедую веру
Преклонения и любви.
Никогда никому не поверю,
Но ты смог за собой повести.

Твоя музыка держит за сердце,
Не даёт мне с орбиты слететь.
Пою ниже на множество терций,
Но твой голос помогает мне петь.

То, о чём говоришь ты, мне близко.
Ты отлично воспитан. Мудрец.
Твоих фраз проникаюсь я смыслом
И тебе говорю:"Молодец ".

Я тебе безгранично верю,
Ты не выдашь фальшивых нот.
Ты для мира надежда и вера
И спасительный разума плот.


Рецензии