ТеТ - А -ТеТ

              ТеТ - А - ТеТ



В раннем детстве, внезапно, я встретил Творца,
Он шептал мне на ухо ритмичные строчки,
Я не понял о чем, я не помню лица,
Помню капли дождя, запятые и точки.

Но присутствие близкого сердцу тепла
С той поры уносило меня постоянно
За пределы двора, где черешня цвела;
Где всесильная мама звала из тумана;

Старший брат, научивший пилить и строгать,
Рвать траву для кролей, прыгать в воду с плотины;
Папа на костылях ,так горазд танцевать,
Будто он обезвредил фашистские мины.

Эти пьяные песни за длинным столом,
Бесконечные  тосты и хохот сквозь слёзы.
И Творец, говорящий простым языком,
Родниковой воды и плакучей берёзы.

03.09.2029


Рецензии