***
Смогу ли я!?
Немая игра - тишина,
ты -не я...
Пустота...
Та, что съедала до дна...
Говори говоря, уходи уходя...
Но не слышно ...слова - лишь вода!..
Ты -не я...
В пыль мечта...
Пустота...
Жизнь - кабала.
В сердце музыка...
Моя...
Все равно все игра...
Ты -не я.
Свидетельство о публикации №119093004722