но могу целуя лишь обнять. Другу Сереже

Я не знаю,что дарить мужчине.
Осень, он родился в октябре.
Зонтик?нет дождя еще в помине,
Мыслей рой,и лезет разный бред.

Может быть букет цветов с Шампанским?
Торт испечь, красиво стол накрыть.
Музыку включить, чтоб тело в трансе
замерло и...свечи не забыть...

Или...мысль шальная посетила.
Танец подарить ему, чтоб страсть
голову снесла,чтоб закружила,
и желанье - без вести пропасть.

затеряться во Вселенной вместе.
так хочу я с ним в Созвездье Псов
не гирлянды,звезды вдоль развесить
если только он на то - готов...

и любить,любить,любить безумно
каждую секунду целовать,
чтобы стал он снова,дерзким,юным.
возвратить все прожитое вспять.

столько сделать для него хотелось
но могу целуя лишь...обнять.


 


Рецензии