Я супермен

Я супермен,
Спасаю вас в очередной раз.
Без меня земля остановилась.
Я тут пока слежу за вами.
Я супермен,
И чтобы с вами
Не приключилось.

Я как Аркадий,
Как Кларк Кент.
Мое присутствие сейчас и тут,
И миллионы плюсов к защите твоей.

Могу перевернуть планету как шар,
Могу всё и даже больше в сотни раз.
Но я на отдыхе порой,
Я не доступен для вас.

24.06.19


Рецензии