***

А что мы можем,
На, что мы способны,
Быть может нам нужна чья-то помощь и без нее мы ничтожны,
Может мы прожили 1000 жизней,
И не одна не из них, не стала уроком,
Может, мы сами загоняем себя в рамки,
И наше сознание выставляет - пороги,
До кого-то долетят эти строки,
Кто-то пройдет мимо,
Но у нас ведь, у каждого свои дороги … .


Рецензии