Подарок

Зачем тогда все,
Если только лишь зло,
Таилось в душе,
Бередя нервов связки,
Немые скрывались слова в пустоте,
И тьма проходила легко без опаски...

Что сердце теперь уязвлено,
Обиды, ошибки, обман и напасти,
Ах , как не хватает хоть крохи от счастья,
Простого объятья , улыбки ... Добро!
Исчезая оставив надежду,
Мне руку на грудь положило .. Окно,-
Нараспашку . Мелодия игрищ ...
Остатки былого,-
Немое кино...

Зачем тогда я,
Если голоса свыше,
Не слышу,
И ты в отдалении копишь лишь злость,-
Прости , что хотелось тебе не сбылось!..
Засохла слеза,
Разным воздухом дышим...

Бежим через сущность
Грехи забывая,
А время уходит , оно не играет,
И Суд не далёк, Божий гнев страшен, ярок!
Вся жизнь - покаянье, любовь - есть подарок...

17.05


Рецензии