Привиделся мне снова

Видишь любимого в грезах своих
видишь и просишь: не уходи
останься на миг, я очень скучаю
в тоске одиночной я умираю.
Привиделся мне снова, душевный мой гость;
не нужно мне недосказанность слов
я знаю любовь наизусть,я знаю
и от того я так сильно страдаю.
И если бы ты не исчезал с рассветом?
много ли это, мало ли это...
пусть тайно любя, только взаимно
безвозвратно прошлое но связь непрерывна.


Рецензии