Не так дороги в жизни гладки

Не так дороги в жизни гладки
Пока на сердце рана жжёт.
И даже в тяжкие минуты
Душа  с надеждою живёт.

Менялись лица,торопились
Боль притупилась слегка.
Какое может быть прощение
Раз могут резать без ножа.

С судьбою шутки очень плохи
Пока оскомину набьёшь.
Узнать так трудно человека
На вид хорош..внутри что вошь.

Цепляет цепкими словами
Иной раз просто не узнать.
Своим казаться бы хотелось
Нутро с изнанки показать.

Такие люди очень скользки
И с ними очень тяжело.
Прогонишь вон его из дома
Глядишь ..а лезет гад в окно.


Рецензии
Понравилось!!!Жизненно.

Галина Суслова   01.10.2019 16:09     Заявить о нарушении