Куплеты 1

На ваш суд куплеты личные
весёлые, симпатичные
и немного неприличные.

***

Путин в Зилово заехал
Бытие спланировать.
Предложенье поступило:
Путина клонировать.
***
Ох!  Люленьки - люльки!
Радёхоньки бабульки:
Будут в Зилово спортсмены,
Бизнес-леди, бизнесмены.
Вот тогда мы заживём!
И частушки запоём!
***
– Я прошу не кукарекать
Раньше четырёх часов.–
Петухам велят кумекать:
– Ждите смены поясов.
***
Загрустили  Жданки, Зорьки–
Надо раньше им вставать.
Молочка дадут нам  столько (фигу)
Чем же чай забеливать?!
***
Цены!.. цены!.. цены!.. цены!
Цены вновь взбесилися,
Пенсионные добавки
«тазом вновь накрылися»!
***
Ох! Реченька - речка
Дорожает гречка.
Не грустим с тобой – поём:
На пельменях проживём!
***
В «денталюкс» спешит мадам
Обновить улыбку.
Не до смеха будет там –
Обдерут, как липку!
***
Девоньки да бабоньки,
Светки да Алёнки,
Эх! Запилися  мужики –
Нет у них силёнки.
***
Уж давно готов обед
А тебя всё нет и нет!
– Где ты бродишь, хитрый дед?
– Прошвырнулся в интернет.


Рецензии