Классика устами молодёжи

Сижу я на крыше,
Болтаюсь в петле.
Мечтаю повыше
Взлететь на метле.
Красива ягуся.
Умная - жуть.
Вот завтра проснуся -
Тронемся в путь.
Док-психиатр
 Подлечит чуть-чуть..
Дальше - театр.
И нас не вернуть.
Горели подмостки,
Абсурдник пылал.
Он очень громоздкий,
Ваш зрительный зал!


Рецензии