Давай забудем про печали

У тебя, как у девочки, груди
И цыганской гитары твой стан.
Под её переборы забудем
Про печали и сдвинем бокал.
   Я хочу твои песни послушать
   О любви и ночной карнавал.
   Никого не встречал тебя лучше,
   Что когда – то в пути повстречал.
Твои косы, глаза озорные:
О таких я когда - то мечтал.
Лишь сейчас повстречал их впервые
И поднял на любви пьедестал.
   Пусть не кончатся дни золотые
   И звучит ещё больше вокал.
   Ты не жди от меня чаевые,
   Если сердце тебе всё отдал.

30.09.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии