Ещё вчера...

Ещё вчера светило солнце,
На даче под зиму копал.
С лопатой загорал до торса,
А позже дождик помешал.

Но ничего, я всё успею,
Ещё есть время, не впервой.
Но бросить землю не посмею,
Надеюсь, не один такой.
                30.09.2019г.


Рецензии