Снимок

Я почти удалила всех старых друзей,
Я почти и не помню этих всех переписок...
Я привыкла - сегодня ты есть,
Завтра  - нет!
Ну а впрочем..
Собрав клубок ниток...
Я скажу лишь одно!
Ты как-будто бы есть!
Ну а завтра - ты просто случайный снимок!


Рецензии